top of page


ANTIPASTI | VORSPEISEN
Zuppa di zucca | piselli | crostini | olio di zucca
Kürbissuppe | Erbsen | Croutons | Kürbiskernöl
8,90 €
Polipo alla luciana | sugo pizzaiola | bruschettone all’aglio | zucchine alla poverella
Geschmorter Oktopus in Sugo Pizzaiola (frische, hausgemachte Tomatensauce mit Kapern, Oregano und Zwiebeln) | großes Knoblauchbruschetta | Zucchini mariniert mit Olivenöl und Minze
18,90 €
Carpaccio di manzo | burrata pugliese | cardoncelli trifolati | pinoli
Carpaccio vom Rinderfilet | apulischer Burrata | geröstete Kräutersaitlinge | Pinienkerne
19,90 €
Piatto misto “della Trattoria” per due persone
gemischte Vorspeisenplatte “La Trattoria”
für zwei Personen
27,80 €
PASTA
BEI UNS WIRD NUR HAUSGEMACHTE, SELBSTGEMACHTE PASTA SERVIERT!!!
FREI VON GESCHMACKSVERSTÄRKERN UND ZUSATZSTOFFENSpaghetti rossi di barbabietola | crema al blu di buffala | spinaci | funghi finferli
Rote Rüben Spaghetti | Blaukäsefondue vom Büffel | Blattspinat | sautierte Eierschwammerl
18,90 €
Paccheri | ragù stracotto alla Genovese | verdure | chips di parmigiano
Paccheri | 24 Stunden geschmortes Ragout vom Rind “Genovese Stil” | Wurzelgemüse | Parmesanchips
19,90 €
Ravioloni di zucca | salvia | crema di funghi | porcini trifolati | peperoni arrosti
Ravioloni gefüllt mit Kürbis | Salbei | Pilzcreme |
geröstete Steinpilze | Ofenpaprika
21,90 €
Tagliolini | burro e pepe di Sichuan | tartare di scampi marinati all’arancia | verdure della stagione | germogli
Tagliolini | Butteremulsion mit Szechuan Pfeffer |
Scampi Tatar | Orange | Gemüse der Saison | Sprossen
21,90 €
PIATTO PRINCIPALE | HAUPTSPEISEN
Petto di anatra | gnocchi alla romana | cavolo rosso stufato con mela | jus selvatico
Rosa gebratene Entenbrust | Gnocchi alla romana (gebackene Grießtaler) | Blaukraut mit Apfel | Wildjus
28,90 €
Costoletta di vitello alla milanese | risotto zafferano | taccole | pomodori secchi
Kalbskotelett im Pankoteig nach Mailänder Art | Safranrisotto | Zuckerschoten |
getrocknete Tomaten
32,90 €
Zuppa di pesce del giorno | gamberi | cozze | patate prezzemolate | basilico | chili
Fischsuppe mit dreierlei Fisch des Tages |
gebratene Garnelen | Miesmuscheln | Petersilienkartoffeln | Basilikum | Chili
32,90 €
DOLCI | DESSERTS
Affogato
Espresso | Kugel Vanilleeis
5,80 €
Cioccolino
Schokoladeneis | Schlagobers | Ramazzotti Crema
5,80 €
Sorbet | Prosecco oder Wodka
6,90 €
3erlei Sorbet
8,90 €
Tiramisu | classico
8,90 €
Brownie di cioccolato | ragù di albicocca | gelato alla vaniglia | panna montata
leicht scharfer Schokoladenbrownie | Marillenragout | Vanilleeis | Schlagobers
12,90 €
Bocconotto Pugliese | crema alla vaniglia | pera cotta in Primitivo con canella | sorbetto di ribes nero
Apulisches Bocconotto (Gebäck aus Mürbteig) | Vanillecreme | in Primitivo gekochte Birne mit Zimt | Johannisbeersorbet
12,90 €
Piatto di formaggi con mostarda
Käseteller
13,90 €
Beilagen
Insalata verde
gemischte Blattsalate mit Balsamico und Olivenöl
5,20 €
patate dolce fritti
Süßkartoffelpommes mit hausgemachter Trüffelmayo
5,20 €
verdure grigliata
mariniertes, gegrilltes Gemüse
5,20 €
Auf Vorbestellung
AB 2 PERSONEN. Bitte bestellen Sie diese Gerichte rechtzeitig im Voraus,
um Ihren Wunschtermin zu garantieren.
PESCE IN CROSTA DI SALE
Wolfsbarsch in der Salzkruste BISTECCA FIORENTINA
T-Bone Steak mit Rucola und GranaÜber die Allergene in unseren Speisen informiert Sie gerne unser Serviceteam!
Fragen Sie auch gerne nach unserer VEGETARISCHEN KARTE.
Für vegane Kost bitte unbedingt bei
der Reservierung preisgeben,
damit wir auch Ihnen eine
kleine Auswahl zur Verfügung stellen können!
Wir erlauben uns,
EUR 3,50 pro Person
für das Gedeck zu verrechnen.
bottom of page