top of page

Pranzo di Natale 

25. & 26. Dezember

11:30 bis 15:00 Uhr

 

​

Benvenuto della cucina

Glas Prosecco mit

hausgemachten Cranberry-Sirup &

Gruß aus der Küche

 

***

Tris della Trattoria

Dreierlei Vorpseisen

Bresaola-Tortello gefüllt mit Limettenricotta

Auberginenauflauf mit geräuchertem Scarmorza

Oktopus Salat

 

oder

Pappardelle | ragù di agnello |

pane fritto | carote caramellate

Pappardelle | Lammragout | Brotbrösel | karamellisierte Karotten

 

***

 

Trancio di spada | purè di zucca |

sugo mediterraneo con spinaci | schiuma al Greco di Tufo

Gebratener Schwertfisch | Kürbispüree | Sud aus Oliven,

Zwiebel und Kapern mit Spinat | Greco di Tufo Schaum

 

oder

Entrecôte ed involtino farcito |

patate al rosmarino | bietola

Duett vom Rind

rosa gebratene Beiried und geschmorrtes, gefülltes Involtino |

Rosmarinkartoffeln | Mangold

 

***

Panettone tiepido | crema chantilly |

salsa di cranberry

Lauwarmer Panettone | Chantilly Creme | Cranberrysauce

bottom of page