Pranzo di Natale
25. & 26. Dezember
11:30 bis 15:00 Uhr
​
Benvenuto della cucina
Glas Prosecco mit
hausgemachten Cranberry-Sirup &
Gruß aus der Küche
***
Tris della Trattoria
Dreierlei Vorpseisen
Bresaola-Tortello gefüllt mit Limettenricotta
Auberginenauflauf mit geräuchertem Scarmorza
Oktopus Salat
oder
Pappardelle | ragù di agnello |
pane fritto | carote caramellate
Pappardelle | Lammragout | Brotbrösel | karamellisierte Karotten
***
Trancio di spada | purè di zucca |
sugo mediterraneo con spinaci | schiuma al Greco di Tufo
Gebratener Schwertfisch | Kürbispüree | Sud aus Oliven,
Zwiebel und Kapern mit Spinat | Greco di Tufo Schaum
oder
Entrecôte ed involtino farcito |
patate al rosmarino | bietola
Duett vom Rind
rosa gebratene Beiried und geschmorrtes, gefülltes Involtino |
Rosmarinkartoffeln | Mangold
***
Panettone tiepido | crema chantilly |
salsa di cranberry
Lauwarmer Panettone | Chantilly Creme | Cranberrysauce