top of page

Pasqua & Pasquetta

Ostersonntag & Ostermontag

10. & 11.  April 2023

Zum Start servieren wir Ihnen ein Glas Prosecco!

 

 

Focaccia e pane fatto in casa | formaggio fresco

Hausgemachtes Brot | Aufstrich

 

***

Benvenuto della cucina

Gruß aus der Küche

 

***

Tris di Antipasto

(Parmigiana | Bruschetto con ricotta e gamberi | vitello tonnato)

dreierlei Vorspeisen

(Auberginenauflauf | Bruschetta mit Ricotta und Garnele | Vitello Tonnato)

 

***

Filetto di rombo |

risotto di barbabietola e spinaci baby |

schiuma al Trebbiano

Filet vom Steinbutt |

Risotto mit Rote Beete und Babyspinat |

Trebbianoschaum

 

oder

 

Cosciotto di agnello | asparagi verdi |

Lasagna al gorgonzola e pomodori secchi

rosa Lammkeule | grüner Spargel |

Gorgonzolalasagne mit getrockneten Tomaten

 

***

Torta della nonna | crema pasticceria |

pinoli | gelato alla nocciola

Torta della nonna | Vanillecreme | Pinienkerne | Haselnusseis

 

 

 

EUR 49,00 | Person

inklusive Gedeck

bottom of page