Logo des Restaurants La Trattoria: Schwarzer Hintergrund mit goldenem „T“ mit Blumenmuster und weißem Text.
  • Home
  • Speisekarte
    • Degustationsmenü
    • Mittagskarte
  • Galerie
  • Reservierung
Hier reservieren
Logo des Restaurants La Trattoria: Schwarzer Hintergrund mit goldenem „T“ mit Blumenmuster und weißem Text.
  • Home
  • Speisekarte
    • Degustationsmenü
    • Mittagskarte
  • Galerie
  • Reservierung

Kontakt

Restaurant La Trattoria

Marktplatz 2 

4861 Schörfling am Attersee

Schwarzes Telefonhörersymbol.

+436507795778

Schwarzes Umschlagsymbol.

office@restaurantlatrattoria.at

Italienisches Flair am Attersee


Galerie Restaurant La Trattoria

"Statt Sorgen sollte man sich manchmal lieber Pasta machen!"

Ein Einblick in unsere Welt. Lassen Sie sich von unserer Bildergalerie inspirieren und tauchen Sie ein in die Atmosphäre unserer Trattoria – von liebevoll zubereiteten Gerichten, schön gedeckten Tischen bis hin zu besonderen Momenten, die bei uns entstehen.

Jetzt Tisch reservieren
Restaurant-Innenraum mit gedeckten Tischen, rotem und hölzernem Dekor.
Button
Langer Tisch, gedeckt für ein formelles Abendessen mit schwarzem Tischläufer, Kerzen, Besteck und Dekorationen.
Button
Valentinstagstisch für zwei Personen mit rosa und roten Dekorationen, Kerzen und weißen Herzen.
Button
Rindfleischscheiben mit Nudeln, Rucola, Parmesan und Soße auf einem weißen Teller.
Button
Nudelgericht mit Champignons, Karotten, Brokkoli und Sahnesauce auf weißem Teller.
Button
Weißer Teller mit zwei mit Fleisch belegten Stapeln, frittierten Bällchen, grünem Gemüse und Sahnesoße.
Button
Nudelgericht mit Meeresfrüchten auf weißem Teller; Spaghetti mit Muscheln, Garnelen, Gemüse und Tomatensoße.
Button
Rindercarpaccio mit Tomaten, Champignons, Käsechips und Gemüse, beträufelt mit Olivenöl.
Button
Gnocchi-Gericht mit gebratenen Salbeiblättern, Speckwürfeln und zerstoßenen Nüssen auf einem weißen Teller.
Button
Nudelgericht mit Rigatoni, Gemüse (Brokkoli, Karotten) und Fleisch in brauner Sauce.
Button
Gebratener Thunfisch mit Gemüse, Tomaten und Soße auf einem weißen ovalen Teller.
Button
Gebratene Jakobsmuscheln mit Pak Choi, Tomaten und weißem Spargel auf einem blaugrauen Teller.
Button
Nudelgericht mit Garnelen, Brokkoli, Spargel und Karotten auf einem blauen Teller.
Button
Nudelgericht mit gehobelten schwarzen Trüffeln auf einem türkis-braunen Teller.
Button
Lachs-Avocado-Tartar mit gegrilltem Brot und Sauce auf einem weißen Teller.
Button
Dessertteller mit einem mit Puderzucker bestäubten Muffin, pochierten Birnenscheiben, rosa Eis, Erdbeeren und Orangenscheiben.
Button
Gnocchi mit gemischtem Gemüse, mit geriebenem Käse bestreut, in einer rosa Schüssel.
Button
In der Pfanne gebratener Fisch auf einem Gemüsebett, serviert mit Brokkoli und grünem Kartoffelpüree auf einem weißen Teller.
Button
Nudelsalat mit Rucola, gehobeltem Parmesan und Aufschnitt auf einem weißen Teller.
Button
Draufsicht auf ein Tellergericht mit Tomaten und Brot, serviert auf einer weißen Tischdecke, mit Besteck und Getränken.
Button
Orangencocktail in einem hohen Glas, garniert mit Rosmarin und Blutorangenscheibe, auf einer Holzoberfläche.
Button
Teller Risotto mit Brokkoli und Preiselbeeren auf einem mit einer Kerze gedeckten Tisch.
Button
Ovaler Teller mit Nudeln, gegrillten Zucchini und paniertem Essen auf einer weißen Tischdecke.
Button
Gebratene Thunfischsteaks mit buntem Gemüsesalat, garniert mit Kräutern und Öl, auf einem weißen Teller.
Button
Fischgericht in Orangensauce auf einem weißen Teller, auf einer weißen Tischdecke angerichtet.
Button
Nudelgericht: Grüne Nudeln mit Tomatensoße, gegrillte Zucchini und gebackene Muscheln auf einem weißen Teller.
Button
Zwei Tassen dampfender Kaffee neben einem kleinen beleuchteten Weihnachtsbaum auf einer dunklen Tischplatte.
Button
Spaghettigericht mit Garnelen, Erbsen, Paprika und Tomatensoße auf einem weißen Teller.
Button
Orangefarbene Gnocchi mit Wurst, weißer Soße und Kürbiskernen auf einem türkisfarbenen Teller.
Button
Nudelgericht mit grünen Bohnen, Tomaten und Schaum, serviert auf einem weißen ovalen Teller.
Button
Gnocchi-Gericht mit Wurst, Spinat, Kürbiskernen und Sahnesauce in einer grau gesprenkelten Schüssel.
Button
Nudelgericht mit sautierten Pilzen, Gemüse und Soße.
Button
Gebratenes Thunfischsteak mit Gemüse und Bruschetta auf einem weißen Teller.
Button
Tellergericht: Fisch mit Panade, Kartoffeln, Pak Choi und Muscheln in roter Sauce.
Button
Schwarze Trüffel auf einem türkis-braun gewirbelten Teller.
Button
Nudelgericht mit Garnelen und Tomatensoße auf einem weißen Teller, Besteck und Wasserglas.
Button
Ossobuco mit gelbem Risotto und Gemüse in einer weißen Schüssel.
Button
Teller Pasta mit gegrilltem Gemüse, Garnelen, Muscheln und Tomatensoße.
Button
Teller mit geschmortem Fleisch, Wurzelgemüse und Kartoffelscheiben in reichhaltiger Soße.
Button
Schweinekotelett mit Nusskruste und Soße, auf geröstetem Gemüse, auf einem weißen Teller.
Button
Burrata-Käse mit Tomaten, Basilikum und Pesto auf einem Teller.
Button
Steak-Dinner: Steak mit Soße, grüne Bohnen mit Speck und Kartoffeln auf einem weißen Teller.
Button
Nudelgericht in einer dunklen Schüssel, cremige gelbe Sauce, garniert mit Pilzen und Kräutern.
Button
Cannoli-Dessert mit Eis, Erdbeersauce und frischen Erdbeeren auf einem Teller.
Button
Gemüse- und Pilzgericht in einer grauen Schüssel. Zu den Gemüsesorten gehören Karotten, Brokkoli und Zwiebeln.
Button
Meeresfrüchte-Pasta mit Garnelen, Muscheln, Tomaten, Brokkoli und Karotten auf einem weißen Teller.
Button
Austern auf einem weißen Teller, serviert mit Zitronenspalten und Gemüse.
Button
Meeresfrüchteeintopf in einer weißen Schüssel mit Muscheln, Garnelen, Kartoffeln, Karotten und gegrilltem Brot.
Button
Spaghetti mit Tomaten, gegrillten Zucchini und gebackenen Muscheln auf einem weißen Teller.
Button
Teller mit Ravioli mit Spargel und Prosciutto auf einem mit Besteck und einem Wasserglas gedeckten Tisch.
Button
Teller mit bunten Vorspeisen: Rote Bete, Avocado, Ei und gegrilltes Obst, mit einer weißen Serviette und Besteck.
Button
Spaghettigericht mit Garnelen, Muscheln und gegrillter Aubergine auf einem weißen Teller.
Button
Gegrillte Oktopustentakel über einem cremigen Gemüsesalat auf einem weißen Teller.
Button
Rote-Bete-Ravioli-Vorspeise auf weißem Teller, Rucola, Tomaten und Käsechips auf weißem Tischtuch.
Button
Geschnittenes Steak mit Rucola, Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan auf einem Holzbrett.
Button
Gebratener Thunfisch mit Sesamkörnern auf einem Gemüsebett, serviert auf einem weißen Teller an einem gedeckten Tisch.
Button
Teller mit geschnittenem Fleisch, Pilzen und gelbem Püree mit Soße.
Button
Ravioli mit Meeresfrüchten, Gemüse und Sauce auf einem weißen Teller.
Button
Nudelgericht mit Garnelen und Microgreens auf einem weißen Teller.
Button
Geschnittenes Schweinefilet, Spargel, Kartoffeln und gelbe Soße auf einem weißen Teller.
Button
Nudelgericht mit grünem Pesto und frittierten Brotstücken auf Orangensauce.
Button
Schwarzes Nudelgericht mit Garnelen, Tomaten, Zucchini und weißem Schaum auf einem weißen Teller.
Button
Nudelgericht: Makkaroni mit Fleischbällchen, Sahnesauce und gehackten Pistazien auf einem dunklen Teller.
Button
Zwei hölzerne Servierbretter mit Wurst und Käse auf einer weißen Tischdecke.
Button
Paniertes und gebratenes Fleisch mit Kartoffelpüree, Brokkoli und Karottenscheiben auf einem weißen Teller.
Button
Gebratener Fisch mit Gemüse, Kartoffeln, Muscheln und Garnelen auf einem weißen Teller.
Button
Pasta mit Fleisch und Gemüse, garniert mit einer roten Sauce, serviert auf einem rosa Teller.
Button
Vier runde Nester aus leuchtend rosa Spaghettinudeln auf einer hellen Holzoberfläche.
Button
Fleischscheiben mit Blaubeerkompott, Gemüse und geröstetem Ziegenkäse auf einer weißen Platte.
Button
Nudelgericht mit rosa Nudeln, Gemüse und Sahnesauce auf einem grauen Teller.
Button
Pasta-Ravioli mit Trüffelraspeln und Sahnesauce auf einem weißen ovalen Teller.
Button
Dünn geschnittenes rotes Fleisch mit Pilzen, Tomaten, Käsechips und Gemüse in einer flachen Schüssel.
Button
Spaghetti mit Meeresfrüchten und Gemüse in Tomatensoße auf einem weißen Teller.
Button
Nudelgericht mit Garnelen, Muscheln, Brokkoli, Karotten und Tomaten.
Button
Nahaufnahme von Strängen getrockneter, strukturierter Pasta.
Button
Frisch zubereitete Spaghetti-Nudeln auf einer bemehlten Holzoberfläche neben einem hölzernen Nudeltrockner.
Button
Cremiges Risotto in einer rosa Schüssel, garniert mit grünem Brokkoli, roten Preiselbeeren und einem roten Relish.
Button
Grüne, geriffelte Nudeln, mit Mehl bestreut.
Button
Eine Nudelmaschine presst grüne Nudeln auf eine Oberfläche, im Vordergrund sind fertige Nudeln zu sehen.
Button
Nudelteig wird mit einem Holzschneider auf einer Holzoberfläche in Nudeln geschnitten.
Button
Mehr anzeigen

Kontakt

Restaurant La Trattoria

Marktplatz 2 

4861 Schörfling am Attersee

Schwarzes Telefonhörersymbol.

+436507795778

Schwarzes Umschlagsymbol.

office@restaurantlatrattoria.at

Öffnungszeiten

Montag
Geschlossen
Di - Mi
17:30 - 23:00
Do - Sa
11:30 - 14:00 17:30 - 23:00
Sonntag
11:30 - 15:00

Links

Impressum

Datenschutz

Küchenzeiten

Montag
Geschlossen
Di - Mi
17:30 - 21:30
Do - Sa
11:30 - 13:30 17:30 - 21:30
Sonntag
11:30 - 14:30

Letzte Bestellungen werden jeweils 15 Minuten vor Küchenschluss angenommen